.
+7 (499) 703-14-86
Цена лечения на КиберНоже - $7000
Лечение рака народными средствами – это реально?
Консультация с врачом:
.
Кибер Клиника Спиженко / Статьи / Лечение рака народными средствами – это реально?


Лечение рака народными средствами – это реально?

Лечение рака народными средствами и методами В наши дни многим людям доводится услышать из уст медиков диагноз « рак » или «раковая опухоль». Официальная медицина делает много новых прогрессивных открытий на пути борьбы с онкологическими заболеваниями, но, увы, порой медики бывают просто бессильны в борьбе с подобными тяжелыми недугами. Рядом с научной медициной испокон веков существовала традиционная или народная медицина. К сегодняшнему дню народная медицина накопила немалый опыт в вопросе борьбы с раковыми новообразованиями. По наблюдению опытных травников существует приблизительно 40 видов растений, обладающих цитостатическими свойствами и вызывающими некроз раковых клеток. Среди них корень пиона, болиголов, чистотел, белена, белозор, подмаренник, красный мухомор и т. д. Как правило, из трав и грибов делают настои для внутреннего применения, а также лечебные микроклизмы. Параллельно можно принимать настои для поддержания иммунитета на основе эхинацеи, ряски, женьшеня. Исследования последних лет подтверждают эффективность ряски маленькой при лечении опухолей верхних дыхательных путей. Противоканцерогенное действие обеспечивается высоким содержанием флавоноидов и тритерпеновых соединений.

Настой чистотела принимают для лечения рака кожи и рака желудка. Чага, или березовый гриб, применяется для симптоматического лечения рака легких и рака желудка. Настой из сухого гриба снимает боли, чувство тошноты и позывы к рвоте. Если раковая опухоль находится в начальной стадии, чага замедляет ее рост и препятствует образованию раковых метастаз. При лечении чагой больному рекомендуется молочно-растительная диета. С древних времен в народной медицине применяется лопух большой. При раке желудка и раке пищевода применяется корень этого растения.

Для того чтобы справиться с патологией, организму необходимы силы. Поэтому свой привычный рацион следует изменить в пользу таких продуктов, как свекла, морковь, тыква, чеснок, лук, пшенная и гречневая каши. Считается, что любые фрукты препятствуют перерождению нормальных клеток в раковые. Категорически следует избегать готовых продуктов, содержащих в своем составе канцерогенные вещества. Фототерапия является прекрасным дополнением к такому прогрессивному методу лечения онкозаболеваний, как радиохирургия. Радиооблучение действует локально и не травмирует ткани здоровых органов. Она не требует столь длительного восстановления организма, поэтому лекарственные травы в данном случае употреблять не противопоказано.

Статьи по теме:

Лечение рака (онкологии) в Израиле, или поговорим об экономике
Аденома гипофиза. Лечение аденомы гипофиза на системе Кибер-Нож
Диагностика и лечение меланомы сетчатки глаза


Лицензия серии АВ №471936 видана 26.08.2009 г., решение №29 срок действия с 26.08.2009 р. по 26.08.2014 р. МОЗ Украины © 2011 Кибер Клиника Спиженко